Статьи

Стекломагниевый лист. СМЛ.

СМЛ-новый отличный материал для монтажа стен, полов, потолков, колонн, устройство перегородок любой сложности под чистовую отделку: покраска, облицовка плиткой, оклейка обоями. Не заменим при отделке пожарных выходов, путей эвакуации и огнеупорных дверей и ворот, огнезащита стальных и бетонных конструкций зданий (негорючесть).

Стекломагниевый лист широко применяется при отделке бань, саун и бассейнов, а также используется для отделки станций метро, автовокзалов, концертных залов.

CМЛ отличается высокой прочностью, в результате чего не подвержен деформации под любым внешним воздействием.Основным показателем качества СМЛ панели является его плотность 800-1300 кг/м3.

Пластичность. Стекломагниевый лист армируется стеклотканной сеткой, что придает материалу гибкость(пластичность) и как следствие, возможность придать ему нужную форму.

Влагостойкость. Стекломагниевый лист(СМЛ) может использоваться в помещениях с повышенным уровнем влажности.

CМЛ является безопасным для здоровья строительным материалом, он сделан из экологически чистых материалов, не имеет запаха и не выделяет токсических веществ даже при нагревании. СМЛ рекомендован к испльзованию при отделке детских, лечебных учреждений и домов отдыха. Материал не подвержен эрозии, является полностью гипоаллергенным. Антисептические свойства компонентов, составляющих СМЛ, предотвращают образование плесени и грибков

.


К списку статей