Статьи

Наружная канализация, ПВХ

Трубы и фитинги для систем безнапорной канализации предназначены для хозяйственно-фекальной канализации зданий, внутренних водостоков и внутриквартирной канализации. Трубы их ПВХ производятся как однослойные, выполненные из однородного сырья диаметрами от 110 до 200 мм, так и многослойные диаметром от 110 до 500мм, выполненные по самой современной технологии трехслойного литья со стенкой, имеющей внутренний вспененный слой. Технология, применяемая при изготовлении многослойных труб, такова, что при сохранении всех, необходимых прочностных и эксплуатационных характеристик, трубы необыкновенно легки и тем самым более удобны при монтаже. Класс жесткости труб SN4.

Работы по монтажу водопроводных, канализационных и технологических трубопроводов рекомендуется выполнять при температуре до минус 10С.

Максимальная глубина заложения напорных труб из ПВХ составляет 8м при транспортной нагрузке 60т и до 6м для канализационных труб в зависимости от типа грунта и степени его уплотнения в пазухах трубы.



К списку статей