Статьи

Вам нужен профиль для гипсокартона?

 

В процессе ремонта многие профессионалы и домашние мастера отдают предпочтение гипсокартону в качестве материала для выравнивания стен и потолков, и если вы один из них, вместе с листовыми материалами вам следует сразу купить профиль для гипсокартона.

Гипсокартон в интерьерном переоформлении квартиры или дома просто незаменим – с его помощью можно не только сделать стены идеально ровными и гладкими, но и создавать рельефные потолочные поверхности, зонирующие и полноценные стеновые перегородки и другие конструкции. К его достоинствам относятся невысокая стоимость, практичность, универсальность, долговечность и простота в монтаже, который, однако, невозможен без предварительной установки обрешетки.

В качестве обрешетки в подавляющем большинстве случаев используется профессиональный профиль для гипсокартона (Одесса), купить который вы можете в нашем интернет магазине. Безусловно, обрешетку можно выполнить из деревянных реек или брусьев, однако это требует дополнительных трудовых и временных затрат, а если вы ранее не занимались подобными работами, то может и существенно увеличить длительность ремонта.

Качественный профиль обладает следующими характеристиками:

  • универсальный размер;

  • прочность;

  • долговечность;

  • совместимость со стандартными крепежными элементами;

  • простота в монтаже.

Профиль для гипсокартона изготавливается на профилегибочном станочном оборудовании, большинство процессов полностью автоматизированы, что гарантирует высокое качество и полную совместимость профилей между собой. В качестве сырья зачастую используется листовая сталь малой толщины (до 0,6 мм), что обеспечивает малый вес конструкций - они нетребовательны в хранении и транспортировке, сохраняют форму и являются идеальными для формирования обрешетки.

Мы предлагаем вашему вниманию различные виды профиля – потолочный (направляющий и классический), стеновой направляющий и стоечный от ведущих производителей. Неслучайным образом классификация материалов производится именно по назначению – профили разных типов обладают разным весом и плотностью материала изготовления, а также различной степенью эластичности – например, потолочный направляющий профиль идеален для формирования конструкций с нестандартной геометрией, в то время как стоечный гарантирует отличную механическую прочность стеновой перегородки.

Купить профиль для гипсокартона в Одессе по лучшим ценам для выполнения различных видов строительно-отделочных работ вы можете у нас в интернет магазине «Прораб».



 



К списку статей