Статьи

Строительство домов во Владимире из пеноблоков - ячеечного бетона

Современный загородный жилые дом из пенобетона (ячеечного бетона) представляют собой строения надежно защищенные от непогоды, и способны предоставить хозяину комфортные условия для проживания. Пенобетон обладает достаточно низкой теплопроводностью, следовательно, даже суровые морозные зимы не повлияют на комфорт проживания в загородном доме из пенобетона.

Планируете построить дом во Владимире или области? Рекомендуем нашего партнера - Компанию "РЕМВОПРОС" - строительная Компания во Владимире.

строительство домов во владимире

Современные дома, возведенные с применением пенного бетона – это забота не только о собственном быте и комфорте, но и об окружающей нас среде. Строительные блоки из пенного бетона являются экологически чистым материалом, являющимся весьма перспективным решением в загородном строительстве.
 Появившись на строительном рынке довольно недавно, пенобетон зарекомендовал себя как очень практичный при строительстве и эксплуатации зданий материал.

Пенобетон обладает великолепными свойствами: не выделяет вредных веществ, не токсичен, не подвержен гниению и разложению со временем, имеет повышенную степень жаростойкости, обладает отличными тепло- и звукоизолирующими свойствами. В доме из пенобетона очень комфортно, так как пеноблоки не пропускают влагу извне внутрь помещения и не задерживают водяные пары внутри дома. В домах, построенных с использованием ячеечного бетона, никогда не будет сырости, так как благодаря своим свойствам материал обеспечивает превосходную фильтрацию воздуха в помещении.

Так как пенобетон очень легкий, то при строительстве существенно снижаются затраты на возведение фундамента. Очень перспективным является строительство домов из пенобетона в сейсмоопасных районах.

Весьма перспективным является использование этого современного материала при строительстве дачных домов. Современный дачный дом из пенобетона – это великолепный вариант бюджетного строительства для людей, разбирающихся в современных материалах и желающих обойтись минимальными средствами. Во время сезона, большинство дачников проводят длительное время на даче, а это требует создания комфортных условий. Но с другой стороны, дача – это неосновное жилье, поэтому вкладывать в него большие средства не каждому по карману. Как правило, дачники стараются максимально минимизировать затраты на строительство домика. В этом смысле, дачный домик из пенобетона является своеобразной палочкой-выручалочкой. Он обеспечивает очень комфортные условия для любого срока проживания, при этом стоимость дачного дома из пенобетона является сравнительно низкой.

Примеры наших работ:

 



К списку статей