Статьи

Какого качества воду надо пить?

То, что нужно пить много воды и детей растить водохлёбами, известно сегодня уже большинству населения, но вот какую воду пить, пока однозначного мнения нет. Исходя из наблюдений за массовым размножением пунктов продажи доочищенной воды и наличием закупочной воды в офисах, проясняется картина преимущественного восприятия воды очищенной, а не из водопровода. Фильтр для воды лучше всего выбрать комфортный для вашей семьи и установить его дома, где вы сможете самостоятельно отслеживать смену катриджей и, соответственно, поддерживать уровень хорошего качества потребляемой семьёй воды.

Какую воду для питья выбрать?

Полемика на тему питьевой воды длится уже десятки лет, и у каждого потребителя есть своё мнение и свой опыт по этому вопросу.

    Разберем некоторые факты:
  • родниковая вода – практически идеальная вода, хотя зависит от места её вытекания, глубины, на которой расположен родник и результатов обязательного анализа данной воды;
  • кипячёная вода – это концентрат всех вредных взвесей из водопровода;
  • талая вода – это вымороженная вода, она чище водопроводной, но далека от идеала, для достижения которого нужны специальные технологии;
  • фильтрованная вода – лучший из вариантов, т.к. технологические способности фильтров избавляют воду от вредных примесей ржавых труб, остаточных ингредиентов государственной очистки (хлорки) и множества других токсических веществ.

Вода в разных регионах различается по химическому составу, потому и фильтры для очищения воды в домашних условиях необходимо подбирать с учетом состава воды вашего места проживания.

Фильтры, вода, очистка

Правильная вода в организме человека работает как универсальный растворитель, помогает выводить из организма отходы жизнедеятельности и поставляет питательные вещества к каждой клеточке организма.

Без воды и жизнь на Земле не возникла бы, человеческий зародыш развивается в пузыре, наполненном водой, и от того, какую воду пьёт будущая мама, что вообще она пьёт и ест, зависит, каким разовьется малыш – здоровым или с патологиями.



К списку статей